Счётчик Яшы
Пирог из краснокочанной капусты: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Пирог из краснокочанной капусты: рецепт

Пирог из краснокочанной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кекс с красной капустой
  • Кулинарный спрей
  • 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки формы
  • 1,5 ст. нашинкованной краснокочанной капусты (примерно четверть небольшого кочана)
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. л. яблочного сока
  • 2 больших яйца
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. корицы
  • Глазурь
  • 1,5 ст. греческого йогурта
  • 3 ст. л. мягкого мёда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем и посыпьте мукой квадратный противень размером 20 см. Застелите дно пергаментом и сбрызните кулинарным спреем.Пирог:

2

Измельчите краснокочанную капусту в кухонном комбайне до консистенции пюре. Добавьте сахар, яблочный сок и яйца и взбивайте до получения однородной массы. Не останавливая комбайн, добавьте масло и взбивайте до получения однородной массы.

3

Смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу. Добавьте в кухонный комбайн и взбейте до однородной консистенции. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой, 30–35 мин.. Дайте остыть. Выложите на тарелку и снимите пергамент.Глазурь:

4

В чаше миксера с насадкой-венчиком взбейте греческий йогурт с мёдом. Покройте пирог глазурью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться