Счётчик Яшы
Кукурузный спундбред: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кукурузный спундбред: рецепт

Кукурузный спундбред

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. стейка топ-сирлойн, помойте и обрежьте
  • 2 ч. л. хересного уксуса
  • 0,5 ч. л. горчичного порошка
  • 2 больших желтка
  • 1/4 ст. светлого оливкового масла
  • 6 ст. л. лука-шалота, нарезанного мелкими кубиками
  • 2 ст. л. мелких каперсов, маринад слейте
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ст. листьев сельдерея, мелко порубите и разделите
  • 2 ст. л. свежей петрушки, мелко порубите и разделите
  • 1 ч. л. свеженатёртой лимонной цедры
  • 4 яйца, для подачи
  • Необходимое оборудование: кулинарное кольцо диаметром 10 см., кухонный комбайн (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 190°С. Слегка смажьте сливочным маслом форму для выпечки объёмом 1,5 л. и присыпьте кукурузной мукой; отложите в сторону.В средней кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте сливочное масло и сливки, пока масло не растает и от сливок не пойдёт па. Добавьте 3/4 ч. л. соли. Постоянно помешивая, медленно всыпьте кукурузную муку. Убавьте огонь, чтобы поддерживать мягкое кипение, и продолжайте варить, помешивая, до загустения, примерно 3 мин.. Переложите кукурузную массу в большую миску и дайте немного остыть. Вмешайте яичные желтки, по одному за раз. Добавьте зелёный лук, разрыхлитель и кайенский перец.

2

В средней миске взбейте венчиком яичные белки до мягких пиков. Добавьте примерно четверть белков в кукурузную смесь, чтобы она стала легче, затем добавьте остальное и мешайте, пока не останется белых полос. Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте до золотисто-коричневой корочки, 45-50 мин.. Посыпьте хлеб зелёным луком и подавайте горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться