Счётчик Яшы
Пирог с начинкой из брауни на кокосовом корже: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пирог с начинкой из брауни на кокосовом корже: рецепт

Пирог с начинкой из брауни на кокосовом корже

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 - 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 средний лук, мелко порубленный
  • 0,5 ст. куриного бульона
  • 3 банки по 425 гр. консервированных перетёртых помидоров
  • Щепотка сахара
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 8 - 10 свежих листьев базилика, порубленных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С. Сбрызните форму для пирога диаметром 22 см. кулинарным спреем.Корж:

2

В средней миске взбейте яичный белок с сахаром, миндальным экстрактом и солью до образования пены. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Выложите кокосовую массу в форму и прижмите ко дну и вверх по стенкам формы, затем поставьте на противень. Выпекайте, периодически поворачивая форму другой стороной, пока корж не станет золотисто-коричневым по краям, подсохнет и слегка поджарится в центре, 25-30 мин.. Переложите на решётку и дайте немного остыть.

3

Приготовьте начинку:

4

В кастрюле среднего размера смешайте сливочное масло с шоколадом и нагрейте на среднем огне, помешивая, пока шоколад не расплавится и масса не станет однородной, примерно 2 мин.. Снимите с огня и вмешайте коричневый сахар и сахарный песок до полного включения. Вмешайте яйца, миндальный экстракт и соль. Вмешайте миндальную муку до полного включения.Выложите начинку на корж. Свободно оберните полоской фольги края коржа, чтобы он не подгорел. Выпекайте на противне, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет почти чистой, примерно 30 мин. (начинка слегка потрескается на поверхности). Переставьте на решётку и дайте полностью остыть.Приготовьте топпинг:

5

В средней миске взбейте жирные сливки с сахарной пудрой до мягких пиков. Выложите топпинг на пирог непосредственно перед подачей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться