Тако с курицей, лаймом и кинзой
Ingredients
- Половину ст. л. зеленых оливок, без косточек
- Половину ст. л. черных маслин, без косточек
- 1 ч. л. анчоусной пасты или 1 филе анчоуса, необязательно
- Половину ч. л. сушеного орегано
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 лимон, выжать сок
- 2 ст. л. оливкового масла
- Крекеры или тосты для сервировки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Посыпьте в большой миске курицу солью и чёрным перцем. Затем добавьте 0,5 ст. винегретной заправки с кинзой и лаймом. Маринуйте в течение 10 мин..В большой сковороде с антипригарным покрытием на умерено сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте курицу вместе с маринадом и жарьте, пока она слегка не подрумянится и не будет готова, примерно по 7 мин. с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и нарежьте. Посолите по вкусу.
2
Тем временем смешайте сметану с оставшимися 2 ст. л. винегретной заправки. Разогрейте тортильи в соответствии с инструкцией на упаковке. Сложите по 2 тортильи стопками, выложите сверху курицу, добавьте сметану с кинзой и лаймом и любые топпинги на свой вкус.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024