Счётчик Яшы
Тако с курицей, лаймом и кинзой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тако с курицей, лаймом и кинзой: рецепт

Тако с курицей, лаймом и кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. зеленых оливок, без косточек
  • Половину ст. л. черных маслин, без косточек
  • 1 ч. л. анчоусной пасты или 1 филе анчоуса, необязательно
  • Половину ч. л. сушеного орегано
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 лимон, выжать сок
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Крекеры или тосты для сервировки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посыпьте в большой миске курицу солью и чёрным перцем. Затем добавьте 0,5 ст. винегретной заправки с кинзой и лаймом. Маринуйте в течение 10 мин..В большой сковороде с антипригарным покрытием на умерено сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте курицу вместе с маринадом и жарьте, пока она слегка не подрумянится и не будет готова, примерно по 7 мин. с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и нарежьте. Посолите по вкусу.

2

Тем временем смешайте сметану с оставшимися 2 ст. л. винегретной заправки. Разогрейте тортильи в соответствии с инструкцией на упаковке. Сложите по 2 тортильи стопками, выложите сверху курицу, добавьте сметану с кинзой и лаймом и любые топпинги на свой вкус.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться