Счётчик Яшы
Шоколадное печенье с малиной: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Миксер

Шоколадное печенье с малиной: рецепт

Шоколадное печенье с малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 гр. сливочного масла
  • 220 гр. испанской колбасы чоризо, нарезанной кусочками
  • 1 небольшой пучок листовой капусты, помойте, прожилки срежьте и нарежьте листья очень тонкими лентами
  • 1 большой лук, мелко порубленный
  • 1 большая морковь, мелко порубленная
  • 1 стебель сельдерея, мелко порубленный
  • 3 зубчика чеснока, порубленных
  • 8 ст. кукурузного хлеба, нарезанного кубиками и подсушенного в духовке (желательно вчерашний хлеб из жёлтой кукурузной муки)
  • 4 ст. куриного бульона
  • 2 яйца, взбитых
  • 3 ст. л. порубленных свежих листьев петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте 1,5 ст. муки, 1/4 ст. несладкого какао-порошка, 3/4 ч. л. соды и 0,5 ч. л. соли. В большой миске миксером на средней скорости взбейте 140 гр. размягчённого сливочного масла с 1 ст. светло-коричневого сахара, 4 мин.ы. Вмешайте 1 яйцо и 1 ст. л. ванильного экстракта. Вмешайте на низкой скорости муку и замесите тесто. Вмешайте 3/4 ст. гранул шоколада и по 0,5 ст. гранул белого шоколада и измельчённой сублимированной малины.Сформируйте шарики размером 4 см., разложите на застеленных пергаментом противнях и выпекайте при температуре 190°С до готовности, 12-15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться