Шоколадное печенье с малиной
Ingredients
- 60 гр. сливочного масла
- 220 гр. испанской колбасы чоризо, нарезанной кусочками
- 1 небольшой пучок листовой капусты, помойте, прожилки срежьте и нарежьте листья очень тонкими лентами
- 1 большой лук, мелко порубленный
- 1 большая морковь, мелко порубленная
- 1 стебель сельдерея, мелко порубленный
- 3 зубчика чеснока, порубленных
- 8 ст. кукурузного хлеба, нарезанного кубиками и подсушенного в духовке (желательно вчерашний хлеб из жёлтой кукурузной муки)
- 4 ст. куриного бульона
- 2 яйца, взбитых
- 3 ст. л. порубленных свежих листьев петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске среднего размера смешайте 1,5 ст. муки, 1/4 ст. несладкого какао-порошка, 3/4 ч. л. соды и 0,5 ч. л. соли. В большой миске миксером на средней скорости взбейте 140 гр. размягчённого сливочного масла с 1 ст. светло-коричневого сахара, 4 мин.ы. Вмешайте 1 яйцо и 1 ст. л. ванильного экстракта. Вмешайте на низкой скорости муку и замесите тесто. Вмешайте 3/4 ст. гранул шоколада и по 0,5 ст. гранул белого шоколада и измельчённой сублимированной малины.Сформируйте шарики размером 4 см., разложите на застеленных пергаментом противнях и выпекайте при температуре 190°С до готовности, 12-15 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024