Шоколадный пудинг с арахисом
Ingredients
- 4 небольших клубня батата, помойте щёткой
- 2 средние моркови, крупно порубленные
- 2 зубчика чеснока
- 1 сливовидный помидор, нарезанный кусками
- Половина среднего лука, крупно порубленная
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ч. л. молотой зиры
- 0,5 ч. л. сушёного орегано
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 2 ст. л. оливкового масла
- 450 гр. говяжьего фарша
- Сметана и тёртый чеддер, для подачи
- 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле среднего размера на среднем огне доведите до кипения 1/4 ст. молока.Тем временем смешайте в средней миске сахар, кукурузный крахмал и соль. Вмешайте оставшийся 1 ст. молока, понемногу, чтобы не было комков, затем вмешайте яйцо.
Когда молоко закипит, снимите кастрюлю с огня и постепенно вмешайте в сахарно-молочную смесь. Верните на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока пудинг не закипит и не станет густым и кремовым, 5-7 мин.. Снимите с огня и вмешайте сливочное масло и ванильный экстракт до получения однородной массы. Добавьте шоколадные гранулы и перемешайте, чтобы они полностью растаяли.Разложите пудинг по рамекинам или бокалам, прослаивая каждую порцию 1-2 ст. л. арахиса и также посыпав сверху арахисом. Накройте плёнкой и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 2 часа.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024