Счётчик Яшы
Тёплый шоколадный соус из «Нутеллы» для мороженого: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тёплый шоколадный соус из «Нутеллы» для мороженого: рецепт

Тёплый шоколадный соус из «Нутеллы» для мороженого

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 куску (по 180 гр. каждый) печеного тофу
  • 1/8 ч. л. молотого душистого перца
  • 1/8 ч. л. горчичного порошка
  • 2,5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла
  • 8 ломтиков ржаного хлеба без семечек
  • Половину ст. л. салатной заправки Тысяча островов
  • 1 ст. квашеной капусты, ополоснуть и отжать
  • 4 ломтика швейцарского сыра
  • 150 гр. смешанной молодой зелени (приблизительно 6 ст. л.)
  • 2 ст. л. рубленых корнишонов или маринованных огурцов с укропом, а так же 1 ст. л. рассола
  • 2 ст. л. маринованных грибов (по желанию)
  • 1,5 ст. л. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте ванильное мороженое в почти пустую банку с шоколадно-ореховой пастой. Разогрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд. Добавьте взбитые сливки, если используете их, затем плотно накройте крышкой и энергично взбалтывайте, пока не получится густой соус, примерно 30 секунд.Подавайте с мороженым.

2

Примечание

3

Перед тем как разогреть в микроволновке банку с шоколадной пастой, убедитесь, что на ободке не осталось ни кусочка фольги.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться