Счётчик Яшы
Шоколадная глазурь для мороженого: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Шоколадная глазурь для мороженого: рецепт

Шоколадная глазурь для мороженого

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ломтиков бекона
  • 4 больших яйца
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 1/4 ст. красного винного уксуса или свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 ст. крупно порубленного свежего укропа + дополнительно для подачи
  • 3 сердцевины салата романо, обрежьте и порубите
  • 1 авокадо, тонко нарезанное
  • 1 ст. измельчённой курицы-гриль, кожу удалите (примерно 140 гр.)
  • 3/4 ст. раскрошенной феты (примерно 90 гр.)
  • 2 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 ст. чипсов из питы, слегка раздробленных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите кокосовое масло с шоколадом на водяной бане, помешивая, пока они не растают. Выключите огонь и дайте массе остыть в течение 5 мин.. Разложите мороженое в 3 чаши. Полейте шоколадным соусом; он сразу же застынет.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться