Счётчик Яшы
Шоколадные пряники: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Миксер

Шоколадные пряники: рецепт

Шоколадные пряники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Фрикадельки из брокколи с сыром
  • 2 средних кочана брокколи, без стебля (примерно 340 гр.), разрезанных на средние соцветия, небольшие стебли нарежьте кусками толщиной 0,4 см. (всего примерно 4 ст. с горкой)
  • 2 зубчика чеснока, слегка раздавленных
  • 1 небольшое перо зелёного лука, тонко нарезанное (примерно 2 ст. л.)
  • 1/4 ст. свежих листьев петрушки
  • 1 большое яйцо + 1 большой желток
  • 1/4 ч. л. кайенского перца (по желанию)
  • 1 ч. л. паприки
  • 3/4 ст. миндальной муки (примерно 90 гр.)
  • 1 ст. мелко натёртого острого чеддера (примерно 100 гр.)
  • Соус ранч
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 1/3 ст. кето-майонеза
  • 2 ст. л. дистиллированного белого уксуса
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 0,5 ч. л. лукового порошка
  • 1 ст. л. свежего укропа, мелко порубленного
  • 1/4 ст. свежих листьев петрушки, мелко порубленных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте 1 и 1/4 ст. тёмно-коричневого сахара и со 110 гр. сливочного масла до получения пышной массы, затем добавьте 1 яйцо и 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/4 ст. мелассы, 2 ст. л. измельчённых имбирных цукатов и по большой щепотке молотой корицы и гвоздики.Смешайте 1,5 ст. муки с 0,5 ст. алкализованного какао-порошка, 3/4 ч. л. соли и 3/4 ч. л. соды; добавьте в смесь сливочного масла и замесите тесто. Не охлаждайте тесто. Выложите ложкой на противень, посыпьте крупным сахаром и выпекайте в течение 8-12 мин. при температуре 175°С.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться