Счётчик Яшы
Шоколадный торт в кружке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Шоколадный торт в кружке: рецепт

Шоколадный торт в кружке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пласт охлаждённого теста для пирога (из упаковки весом 400 гр.)
  • 450 гр. сырых итальянских колбасок без оболочки (острых или сладких)
  • 6 ломтиков бекона, нарезанных кусочками
  • 1 ст. остатков картофельного пюре
  • 6 больших яиц
  • 1,5 ст. сливок жирностью 10%
  • 1 средний кочан фризе или романо
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слегка смажьте сливочным маслом 4 небольшие кружки, подходящие для микроволновой печи. Смешайте в большой миске простоквашу, сахар, масло, яйцо и ваниль до получения однородной массы, примерно 2 мин.. Вмешайте муку, какао-порошок, соду и соль и замесите однородное тесто.Налейте по 1/3 ст. теста в каждую кружку. Запеките в микроволновой печи по одной порции за раз, пока торт не поднимется и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, примерно 2 мин.. При необходимости продолжайте запекать в микроволновой печи на интервалах в 15 секунд. Дайте немного остыть. Украсьте желаемыми топпингами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться