Счётчик Яшы
Пунш «Лонг-Айленд» с грейпфрутом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Пунш «Лонг-Айленд» с грейпфрутом: рецепт

Пунш «Лонг-Айленд» с грейпфрутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка 425 гр. консервированной фасоли кидни, промытой
  • 1 небольшая красная луковица, натёртая и отжатая (примерно 0,5 ст. л.)
  • 1/3 ст. порубленных грецких орехов
  • 1 небольшая морковь, нарезанная мелкими кубиками
  • 1 ст. простых или цельнозерновых панировочных сухарей
  • 2 пера зелёного лука, мелко нарезанных
  • 2 ст. л. порубленной петрушки
  • 2 ч. л. вустерского или соевого соуса
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. ассорти из грибов, тонко нарезанных
  • 4 английских маффина, разрезанных пополам и поджаренных
  • Майонез и/или горчица, для подачи
  • Шпинат или руккола, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Оборвите листья с 10 веточек мяты. Разложите их в 12 ячеек формы для маффинов. Залейте водой, чтобы покрыть. Заморозьте, примерно 4 часа.Смешайте сахар в средней кастрюле с 1 ст. воды и нагрейте на умеренно сильном огне. Доведите до кипения и перемешайте, чтобы растворить сахар. Добавьте оставшиеся 10 веточек мяты. Снимите с огня и настаивайте 15 мин.. Процедите сироп и дайте ему немного остыть.

2

Смешайте джин, грейпфрутовый сок, ром, текилу, трипл-сек, водку и мятный сироп в ёмкости объёмом 4 л. Поставьте в холодильник до готовности к подаче. Вылейте коктейль в большую чашу для пунша.Добавьте колу непосредственно перед подачей. Добавьте в пунш 6-8 ломтиков грейпфрута. Достаньте их формочек мятный лёд и добавьте в чашу для пунша. Подавайте пунш в бокалах со льдом, украсив веточками мяты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться