Пунш «Лонг-Айленд» с грейпфрутом
Ingredients
- 1 банка 425 гр. консервированной фасоли кидни, промытой
- 1 небольшая красная луковица, натёртая и отжатая (примерно 0,5 ст. л.)
- 1/3 ст. порубленных грецких орехов
- 1 небольшая морковь, нарезанная мелкими кубиками
- 1 ст. простых или цельнозерновых панировочных сухарей
- 2 пера зелёного лука, мелко нарезанных
- 2 ст. л. порубленной петрушки
- 2 ч. л. вустерского или соевого соуса
- 3 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. ассорти из грибов, тонко нарезанных
- 4 английских маффина, разрезанных пополам и поджаренных
- Майонез и/или горчица, для подачи
- Шпинат или руккола, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Оборвите листья с 10 веточек мяты. Разложите их в 12 ячеек формы для маффинов. Залейте водой, чтобы покрыть. Заморозьте, примерно 4 часа.Смешайте сахар в средней кастрюле с 1 ст. воды и нагрейте на умеренно сильном огне. Доведите до кипения и перемешайте, чтобы растворить сахар. Добавьте оставшиеся 10 веточек мяты. Снимите с огня и настаивайте 15 мин.. Процедите сироп и дайте ему немного остыть.
Смешайте джин, грейпфрутовый сок, ром, текилу, трипл-сек, водку и мятный сироп в ёмкости объёмом 4 л. Поставьте в холодильник до готовности к подаче. Вылейте коктейль в большую чашу для пунша.Добавьте колу непосредственно перед подачей. Добавьте в пунш 6-8 ломтиков грейпфрута. Достаньте их формочек мятный лёд и добавьте в чашу для пунша. Подавайте пунш в бокалах со льдом, украсив веточками мяты.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024