Роллатини из телятины со шпинатом и сыром
Ingredients
- 1 упаковка (280 гр.) замороженного нарезанного шпината, разморозьте и выжмите воду
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 1/4 ст. тёртой моцареллы
- 1 банка соуса маринара с бургундским вином, разделите
- 6 тонких телячьих или куриных отбивных (примерно 600 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в средней миске шпинат, яйцо, сыр и 1/4 ст. соуса; отставьте в сторону. Посолите и поперчите отбивные. Равномерно выложите на них шпинат, отступая от краёв 0,5 см.; затем сверните рулетом каждую отбивную и закрепите деревянными зубочистками.В сковороде диаметром 30 см. с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте 1 ст. л. растительного масла и обжарьте рулетики. Добавьте соус, убавьте огонь и тушите под крышкой, периодически помешивая, 10 мин. или до готовности телятины. Подавайте, при желании, с макаронами или рисом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024