Счётчик Яшы
Роллатини из телятины со шпинатом и сыром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Роллатини из телятины со шпинатом и сыром: рецепт

Роллатини из телятины со шпинатом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (280 гр.) замороженного нарезанного шпината, разморозьте и выжмите воду
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 1/4 ст. тёртой моцареллы
  • 1 банка соуса маринара с бургундским вином, разделите
  • 6 тонких телячьих или куриных отбивных (примерно 600 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в средней миске шпинат, яйцо, сыр и 1/4 ст. соуса; отставьте в сторону. Посолите и поперчите отбивные. Равномерно выложите на них шпинат, отступая от краёв 0,5 см.; затем сверните рулетом каждую отбивную и закрепите деревянными зубочистками.В сковороде диаметром 30 см. с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте 1 ст. л. растительного масла и обжарьте рулетики. Добавьте соус, убавьте огонь и тушите под крышкой, периодически помешивая, 10 мин. или до готовности телятины. Подавайте, при желании, с макаронами или рисом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться