Суп-пюре с курицей, перцем поблано и кукурузными тортильями
Ingredients
- 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты Jif
- 1/4 ст. светлого соевого соуса
- 1/4 ст. воды
- 5 ст. л. тёмно-коричневого сахара
- 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
- 1 ст. л. соуса хойсин
- 1/4 ч. л. измельчённого чеснока
- 1/4 ч. л. измельчённого корня имбиря
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле смешайте лук, белую часть зеленого лука, поблано, 3/4 ст. кукурузы и оливковое масло и нагрейте на умеренно сильном огне. Посолите, поперчите и жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, но не потемнеют, 5-7 мин.. Добавьте тортильи и кориандр и жарьте, помешивая, примерно 1 мин.у.Добавьте куриный бульон и помидоры и доведите до кипения. Посолите курицу и добавьте в кастрюлю. Убавьте огонь до среднего и варите при слабом кипении, пока курица не будет готова, 12-15 мин.. Снимите кастрюлю с огня; переложите курицу на тарелку.
Двумя порциями перелейте суп в блендер и тщательно взбейте до однородной консистенции (жидкость будет очень горячей). Опустошите кастрюлю и верните суп в кастрюлю; посолите.Измельчите курицу пальцами. Разбавьте сметану с 1 ст. л. воды. Подогрейте оставшиеся 0,5 ст. кукурузы в микроволновой печи, примерно 30 секунд.Разлейте суп по тарелкам. Сбрызните сметаной, посыпьте кусочками курицы, кукурузой и зелёным луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024