Счётчик Яшы
Полезная паста ригатони с рагу из индейки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Низкокалорийные блюда

Полезная паста ригатони с рагу из индейки: рецепт

Полезная паста ригатони с рагу из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. цельнозерновой пасты ригатони
  • 2 ч. л. оливкового масла extra-virgin
  • 350 гр. тонко нарезанных шампиньонов
  • 200 гр. нежирного фарша из индейки (жирностью примерно 4%)
  • 1 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 средний лук, порубленный
  • Большая щепотка перетёртых хлопьев красного перца
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки + дополнительно для подачи
  • 2 ст. л. свеженатёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле вскипятите воду. Отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду, отлив отдельно 1 ст.В большой глубокой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте грибы, фарш из индейки, помидоры, уксус, лук, измельчённый красный перец и 3/4 ч. л. соли и готовьте, помешивая и разбивая фарш деревянной ложкой, пока овощи не станут мягкими, а индейка не будет прожарена, примерно 8 мин.. Добавьте 0,5 ст. воды из-под макарон, доведите до кипения и варите до консистенции томатного соуса, примерно 4 мин..

2

Добавьте отваренную пасту в соус из индейки и грибов вместе с петрушкой. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть; при необходимости посолите и поперчите по вкусу.Переложите пасту на сервировочное блюдо или разложите по тарелкам. Посыпьте сыром и петрушкой и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться