Полезная паста ригатони с рагу из индейки
Ingredients
- 350 гр. цельнозерновой пасты ригатони
- 2 ч. л. оливкового масла extra-virgin
- 350 гр. тонко нарезанных шампиньонов
- 200 гр. нежирного фарша из индейки (жирностью примерно 4%)
- 1 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 1 средний лук, порубленный
- Большая щепотка перетёртых хлопьев красного перца
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки + дополнительно для подачи
- 2 ст. л. свеженатёртого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле вскипятите воду. Отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду, отлив отдельно 1 ст.В большой глубокой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте грибы, фарш из индейки, помидоры, уксус, лук, измельчённый красный перец и 3/4 ч. л. соли и готовьте, помешивая и разбивая фарш деревянной ложкой, пока овощи не станут мягкими, а индейка не будет прожарена, примерно 8 мин.. Добавьте 0,5 ст. воды из-под макарон, доведите до кипения и варите до консистенции томатного соуса, примерно 4 мин..
Добавьте отваренную пасту в соус из индейки и грибов вместе с петрушкой. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть; при необходимости посолите и поперчите по вкусу.Переложите пасту на сервировочное блюдо или разложите по тарелкам. Посыпьте сыром и петрушкой и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024