Сырные фарфалле с брокколи и моцареллой на шампурах
Ingredients
- Чили
- 2 ст. л. растительного масла
- 700 гр. стейка рибай без кости, срежьте лишний жир и нарежьте мясо кусочками по 1 см.
- 1 ст. мелко нарезанного жёлтого лука
- 1 ст. мелко нарезанного перца поблано без семян
- 3/4 ст. красного сладкого перца без семян, нарезанного мелкими кубиками
- 0,5 ст. перца Анахайм без семян, нарезанного мелкими кубиками
- 1 ст. л. измельчённого перца серрано с семенами
- 1 ст. л. измельчённого чеснока
- 2 ч. л. порошка чили
- 0,5 ч. л. молотого кориандра
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 бутылка (0,33 л.) светлого пива
- 1 ст. л. протёртого перца чипотле в соусе адобо
- 1 банка (800 гр.) консервированных перетёртых помидоров
- 2 банки по 425 гр. консервированной фасоли пинто, промойте
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли кидни, промойте
- 1 ст. замороженных кукурузных зёрен
- Топпинги
- Сметана или греческий йогурт
- Тёртый чеддер
- Тонко нарезанный зелёный лук
- Листья кинзы
- Чипсы из тортильи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С.В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите. Добавьте макароны и варите в соответствии с инструкцией на упаковке, затем слейте воду и отложите макароны в сторону (кастрюлю не мойте).
Тем временем выложите брокколи на противень и смешайте с 1 ст. л. оливкового масла, пармезаном и чесноком. Поставьте в духовку и запекайте, пока брокколи слегка не зажарится, а сыр не начнёт подрумяниваться, примерно 12 мин..В кастрюле, в которой варились макароны, на среднем огне растопите сливочное масло. Вмешайте муку; готовьте, помешивая, пока мука слегка не поджарится, примерно 2 мин.ы. Добавьте горчицу и молоко и готовьте, периодически помешивая, пока соус не станет густым, 4-5 мин.. Добавьте чеддер, посолите и поперчите по вкусу; продолжайте готовить, пока сыр не расплавится, ещё 1-2 мин.ы. Добавьте макароны и мешайте, пока они не покроются соусом и не прогреются, примерно 1 мин.у.Насадите моцареллу и помидоры на 8 маленьких деревянных шампуров. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и чёрным перцем. Подавайте с пастой в густом сырном соусе и жареной брокколи.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024