Рулет из свинины с сыром
Ingredients
- 1 пучок кале, вымойте и хорошо просушите
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. коричневого сахара
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте уличный гриль до умеренно сильного жара, оставив 1 горелку выключенной для непрямого жара. Смажьте оливковым маслом решётку гриля.В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте брокколи, чеснок и 1/4 ч. л. соли и жарьте, помешивая, пока брокколи не начнёт зажариваться местами, 3-4 мин.ы. Добавьте 1 ст. воды и продолжайте тушить, пока вода не выпарится и брокколи не станет мягкой, ещё 3-4 мин.ы. Переложите в миску, добавьте чеддер и отложите в сторону.
Разделайте вырезки, сделав по всей длине каждой надрез глубиной 2,5 см., не разрезая вырезки до конца. Откройте вырезку, как книгу, чтобы она лежала ровно, накройте полиэтиленовой плёнкой и отбейте плоской стороной молотка для мяса до толщины 0,5 см. Снимите плёнку и посыпьте мясо солью и чёрным перцем. Распределите смесь из брокколи по двум вырезкам, отступая от краёв по 2 см. кроме самой длинной, ближайшей к вам, стороны.Начиная с длинной стороны, ближайшей к вам, плотно сверните каждую вырезку рулетом, заправляя по ходу движения концы внутрь. Плотно обвяжите каждый рулет нитью (не прорезая мясо) на каждом конце и на интервалах в 5 см. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите рулеты.Жарьте рулеты на прямом жаре гриля, переворачивая, до появления отметин от решётки, примерно 12 мин.. Переложите в зону непрямого жара, накройте крышкой и запекайте, пока термометр для мяса, вставленный в центр каждого рулета, не покажет 63°С, ещё примерно 15 мин.. Переложите рулеты на разделочную доску и лайте отдохнуть 10 мин..Тем временем положите ломтик лука на разделочную доску. Положите ладонь на ломтик, а другой рукой возьмите металлический шампур и проткните лук сбоку, чтобы шампур вышел с другой стороны. Повторите то же самое с другими ломтиками, оставляя шампуры на концах на 2 см. открытыми. Насадите на шампуры помидоры. Смажьте лук и помидоры оливковым маслом. Жарьте на гриле, поворачивая, пока помидоры не обуглятся, а ломтики лука не станут мягкими с коричневыми краями, 6-7 мин.. Снимите помидоры и лук с шампуров и нарежьте. Смешайте в миске с петрушкой, уксусом, 1 ст. л. соли и свежемолотым чёрным перцем.Срежьте нить с рулетов и нарежьте их ломтиками наискосок. Подавайте с релишем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024