Счётчик Яшы
Сырный суп с хреном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Сырный суп с хреном: рецепт

Сырный суп с хреном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 упаковки по 340 гр. сладких гавайских булочек, нарежьте кубиками по 2 см.
  • 7 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 340 гр. копчёной ветчины (например, шварцвальдской), нарезанной кубиками по 1 см.
  • 1 луковица, нарезанная
  • 3 стебля сельдерея, нарезанных
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 2 ст. л. порубленного свежего тимьяна
  • 1 ст. л. порубленного свежего шалфея
  • 2,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 2 больших яйца
  • 1,5 ст. свежего ананаса, нарезанного на куски по 1 см.
  • 1 ст. л. коричневого сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте на сливочном масле по 2 нарезанные кубиками моркови и лука-порея. Добавьте кайенский перец, соль, 3 ст. л. муки и 2 ст. л. сухой горчицы; готовьте 2 мин.ы. Добавьте 1 бутылку пива, 1/4 ст. хрена, 3 ст. воды и немного вустерского соуса; варите суп на слабом огне, пока он не загустеет. Выключите огонь.Вмешайте 2 ст. сливок жирностью 10% и 1,5 ст. чеддера.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться