Картофельное пюре с чеддером и укропом
Ingredients
- 4 ч. л. семян зиры
- 4 ч. л. семян кориандра
- 4 ч. л. коричневого сахара
- 4 ч. л. копчёной паприки
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 2 пласта свиных рёбер, срезанных с корейки (весом по 0,7-1 кг.), снимите мембраны
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/4 ст. мёда
- 2 ст. л. яблочного уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите картофель в среднюю кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте 2 ст. л. соли. Доведите до слабого кипения и варите, не накрывая крышкой, до готовности, примерно 45 мин.. Слейте воду.Очистите картофель и верните его в кастрюлю (для более однородного картофельного пюре после очистки протрите его через пресс или мельницу для овощей). Вилкой или картофелемялкой разомните картофель с молоком и сливочным маслом. Добавьте чеддер, укроп, 2 ст. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024