Счётчик Яшы
Картофельное пюре с чеддером и укропом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Картофельное пюре с чеддером и укропом: рецепт

Картофельное пюре с чеддером и укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ч. л. семян зиры
  • 4 ч. л. семян кориандра
  • 4 ч. л. коричневого сахара
  • 4 ч. л. копчёной паприки
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 2 пласта свиных рёбер, срезанных с корейки (весом по 0,7-1 кг.), снимите мембраны
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/4 ст. мёда
  • 2 ст. л. яблочного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите картофель в среднюю кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте 2 ст. л. соли. Доведите до слабого кипения и варите, не накрывая крышкой, до готовности, примерно 45 мин.. Слейте воду.Очистите картофель и верните его в кастрюлю (для более однородного картофельного пюре после очистки протрите его через пресс или мельницу для овощей). Вилкой или картофелемялкой разомните картофель с молоком и сливочным маслом. Добавьте чеддер, укроп, 2 ст. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться