Счётчик Яшы
Тушёный мангольд с фасолью и куриными колбасками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тушёный мангольд с фасолью и куриными колбасками: рецепт

Тушёный мангольд с фасолью и куриными колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 свежих булочки для сэндвича с хрустящей корочкой, разрезанных пополам не до конца
  • 2 стейка рибай с костью (по 230 гр.) комнатной температуры
  • Чеснок гранулированный
  • 3/4 ст. рикотты
  • Половину ст. л. тертого зрелого чеддера
  • Половину ст. л. тертого сыра проволоне
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица среднего размера, очищенная, нарезанная тонкими полукольцами
  • 1 ст. овощной смеси жардиньер, измельченной с помощью кухонного комбайна

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень фольгой. Смешайте колбаски на противне с 1 ч. л. оливкового масла и запекайте, периодически переворачивая, пока они не подрумянятся и не прогреются, примерно 15 мин..Тем временем нарежьте стебли мангольда и крупно порубите листья. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте стебли мангольда и лук-порей, посолите и поперчите. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягче, примерно 5 мин..

2

Добавьте фасоль и чеснок в сковороду и готовьте, помешивая, до мягкости, примерно 1 мин. Постепенно добавьте листья мангольда, помешивая, чтобы они завяли. Добавьте жирные сливки и куриный бульон и тушите, пока овощи не станут мягкими, а фасоль – нежной, но не разваренной, примерно 3 мин.ы, плеснув немного воды, если сковорода выглядит сухой. Снимите с огня и добавьте уксус, посолите и поперчите.Разложите фасоль с зеленью по тарелкам. Нарежьте колбаски и добавьте в тарелки, посыпьте петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться