Кукурузный чаудер с гольцом, крессом и крекерами из вонтонов
Ingredients
- 2,7 кг. говяжьих коротких рёбер (шорт рибс)
- 4 сушёных перца анчо, очищенных от семян, плодоножек и перегородок
- 1 средняя луковица, разрезанная на 4 части
- 3 зубчика чеснока, крупно нарубленных
- 1/3 ст. коричневого сахара
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1,5 ст. слабосолёного говяжьего бульона
- 1 ч. л. мелкой соли + дополнительно по вкусу
- 1 ч. л. молотого чёрного перца + дополнительно по вкусу
- 1 ст. л. растительного масла
- Тёплые кукурузные тортильи
- Сметана
- 0,5 ст. нарубленных свежих листьев кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 230°С. Смажьте тесто для вонтонов растительным маслом и посыпьте каждый кусочек щепоткой соли и чёрного перца. Разрежьте их на треугольники и запекайте на противне, пока они не станут золотистыми и хрустящими, примерно 6 мин..В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким, примерно 6 мин.. Добавьте муку, 3/4 ст. соли и пару оборотов мельницы чёрного перца до полного включения. Вмешайте молоко и доведите до кипения. Добавьте сливочную кукурузу и доведите до кипения, затем снимите с огня.
2
Добавьте гольца и водяной кресс и дайте настояться, пока рыба не будет готова, примерно 8 мин.. Подавайте похлёбку с крекерами из вонтонов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024