Счётчик Яшы
Кондитерская плитка с сухими завтраками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Кондитерская плитка с сухими завтраками: рецепт

Кондитерская плитка с сухими завтраками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. остатков отваренного белого риса
  • 1 кусок (140 гр.) ветчины, нарежьте кубиками
  • 1 большой ананас (примерно 2 кг.)
  • 2 больших яйца
  • 3 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 2,5 см. корня имбиря, мелко порубленный
  • 1 пучок зелёного лука, тонко нарезанный, белые части отдельно от зелёных
  • 3 ст. л. + 1 ч. л. слабосолёного соевого соуса
  • 1 сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1/4 ст. жареного несолёного арахиса, порубите

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите один пакетик белых тающих конфет (Candy Melts) весом 340 гр. в микроволновой печи на интервалах в 30 секунд, помешивая. Перелейте расплавленные конфеты на застеленный пергаментом противень, чтобы получилась лужица, и посыпьте сухими завтраками (лучше всего подойдут несладкие хлопья, например, Cheerios). Поставьте в холодильник, чтобы плитка застыла, примерно на 15 мин., затем разломайте на кусочки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться