Пюре из цветной капусты и белой фасоли
Ingredients
- Бульон
- 0,5 ч. л. молотой куркумы
- 0,5 ч. л. молотого имбиря
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- Щепотка нитей шафрана
- 1,5 ст. слабосолёного овощного сока
- 2 ч. л. хариссы (или половина стручка халапеньо, очистите от семян и измельчите)
- Овощи
- 600 гр. тыквы кабоча или мускатной тыквы (примерно половина большой тыквы), очищенной от семян и кожуры и нарезанной кубиками по 2,5 см. (примерно 4 ст. л.)
- 2 пучка мелкой репы (примерно 12 шт.), обрежьте и разрежьте пополам
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
- 1 лук, нарезанный тонкими дольками
- 0,5 ст. изюма
- 3 ст. л. порубленной свежей кинзы
- 3 ст. л. порубленной свежей петрушки
- 8 грибов шиитаке, ножки удалите
- 4 мелких сладких перца, разрезанных продольно пополам
- 4 тонких ломтика лимона, разрезанных пополам
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. кускуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите цветную капусту, фасоль, молоко, масло и розмарин в большую кастрюлю. Доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь до умеренно слабого и варите, пока цветная капуста не станет нежнее, примерно 15 мин.. Снимите крышку и продолжайте варить, пока цветная капуста не станет мягкой, но не разваренной, примерно 10 мин..Разомните картофелемялкой, затем добавьте тёртый пармезан. Посыпьте 1 ч. л. соли и парой оборотов мельницы чёрного перца. Подавайте, посыпав струганым пармезаном и украсив свежей веточкой розмарина.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024