Простое печенье с кусочками шоколада
Ingredients
- 3/4 ст. киноа
- 3/4 ст. замороженной жареной на огне кукурузы
- 1 банка (400 гр.) фасоли пинто
Пошаговая рецепт приготовления
Установите 2 противня в центре духовки и разогрейте духовку до 190°С. Застелите 2 противня пергаментом.Смешайте в большой миске муку, соду и 1 ч. л. соли.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или в большой миске, если используете ручной миксер) на умеренно-высокой скорости взбейте сливочное масло и оба вида сахара до получения лёгкой пышной массы, примерно 4 мин.. Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления до получения однородной массы. Вмешайте ваниль. По мере необходимости соскабливайте массу со стенок миски.Убавьте скорость до средней, добавьте мучную смесь и замесите однородное тесто. Добавьте кусочки шоколада.Выложите по 12 ст. л. теста с горкой на расстоянии примерно 5 см. друг от друга на каждый подготовленный противень. Смоченными водой руками скатайте из теста шарики. Выпекайте, поменяв противни местами в середине выпекания, до золотистого цвета, но печенье всё ещё должно быть мягким в центре, 12–15 мин. (чем дольше выпекаете, тем более хрустящим получается печенье). Дайте остыть в течение нескольких мин. на противне, а затем переложите на решётку, чтобы печенье полностью остыло.Дайте противням полностью остыть, выложите оставшееся тесто на 1 противень и выпекайте. Храните печенье в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024