Счётчик Яшы
Простое печенье с кусочками шоколада: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Простое печенье с кусочками шоколада: рецепт

Простое печенье с кусочками шоколада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. киноа
  • 3/4 ст. замороженной жареной на огне кукурузы
  • 1 банка (400 гр.) фасоли пинто

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите 2 противня в центре духовки и разогрейте духовку до 190°С. Застелите 2 противня пергаментом.Смешайте в большой миске муку, соду и 1 ч. л. соли.

2

В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или в большой миске, если используете ручной миксер) на умеренно-высокой скорости взбейте сливочное масло и оба вида сахара до получения лёгкой пышной массы, примерно 4 мин.. Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления до получения однородной массы. Вмешайте ваниль. По мере необходимости соскабливайте массу со стенок миски.Убавьте скорость до средней, добавьте мучную смесь и замесите однородное тесто. Добавьте кусочки шоколада.Выложите по 12 ст. л. теста с горкой на расстоянии примерно 5 см. друг от друга на каждый подготовленный противень. Смоченными водой руками скатайте из теста шарики. Выпекайте, поменяв противни местами в середине выпекания, до золотистого цвета, но печенье всё ещё должно быть мягким в центре, 12–15 мин. (чем дольше выпекаете, тем более хрустящим получается печенье). Дайте остыть в течение нескольких мин. на противне, а затем переложите на решётку, чтобы печенье полностью остыло.Дайте противням полностью остыть, выложите оставшееся тесто на 1 противень и выпекайте. Храните печенье в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться