Адобо из грибов шиитаке
Ingredients
- Хлеб белый
- Сливочное масло
- Мортаделла
Пошаговая рецепт приготовления
Доведите до кипения 1 л. воды. Положите сушёные грибы в жаропрочную миску среднего размера и залейте кипятком. Накройте тарелкой и замочите грибы примерно на 15 мин.. Достаньте грибы из жидкости, но жидкость не выливайте. Отложите грибы в сторону, пока они не остынут настолько, чтобы их можно было брать в руки, примерно на 5 мин.. Снимите с каждого гриба шляпку и выбросьте ножки.В большой кастрюле на умеренно-сильном огне нагрейте масло. Добавьте чеснок и лук, убавьте огонь до среднего и готовьте, постоянно помешивая, до мягкости, примерно 6 мин..
Добавьте грибы и жидкость, в которой они замачивались, соевый соус, сахар или сироп из агавы, лавровый лист и 1 ч. л. чёрного перца. Варите на среднем огне, пока жидкость не выпарится наполовину, примерно 25 мин..Добавьте уксус и варите ещё примерно 5 мин.. Подавайте с жасминовым рисом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024