Счётчик Яшы
Кабачки в сливочном масле с куркумой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Кабачки в сливочном масле с куркумой: рецепт

Кабачки в сливочном масле с куркумой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. макарон-рожков
  • 110 гр. несолёного сливочного масла + растопленное масло, чтобы смазать форму
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ч. л. горчичного порошка
  • 1 ч. л. вустерского соуса (по желанию)
  • 1 ч. л. острого соуса
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1 л. цельного молока
  • 220 гр. сыра хаварти, натёртого (примерно 2 ст. л.)
  • 450 гр. острого жёлтого чеддера, натёртого (примерно 4 ст. л.)
  • 12 ломтиков белого американского сыра, натрите (примерно 3 ст. л.)
  • 1 пачка масляных крекеров (например, Ritz), измельчённых (примерно 35 крекеров)
  • 2 ст. л. тёртого пармезана (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте сковороду среднего размера, желательно чугунную, на умеренно-сильный огонь. Добавьте кабачки и обжарьте, часто помешивая. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и обжаривайте до почти хрустящей корочки. Посолите.Если вы используете чугунную сковороду, переложите кабачки в большую миску.

2

В небольшой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте куркуму. Перемешивайте, пока сливочное масло не растает и куркума не распределится равномерно. Готовьте 1 мин. Добавьте кинзу, мёд и фундук и перемешайте до получения однородной массы. Верните кабачки в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться