Кабачки в сливочном масле с куркумой
Ingredients
- 450 гр. макарон-рожков
- 110 гр. несолёного сливочного масла + растопленное масло, чтобы смазать форму
- 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ч. л. горчичного порошка
- 1 ч. л. вустерского соуса (по желанию)
- 1 ч. л. острого соуса
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1 л. цельного молока
- 220 гр. сыра хаварти, натёртого (примерно 2 ст. л.)
- 450 гр. острого жёлтого чеддера, натёртого (примерно 4 ст. л.)
- 12 ломтиков белого американского сыра, натрите (примерно 3 ст. л.)
- 1 пачка масляных крекеров (например, Ritz), измельчённых (примерно 35 крекеров)
- 2 ст. л. тёртого пармезана (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте сковороду среднего размера, желательно чугунную, на умеренно-сильный огонь. Добавьте кабачки и обжарьте, часто помешивая. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и обжаривайте до почти хрустящей корочки. Посолите.Если вы используете чугунную сковороду, переложите кабачки в большую миску.
2
В небольшой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте куркуму. Перемешивайте, пока сливочное масло не растает и куркума не распределится равномерно. Готовьте 1 мин. Добавьте кинзу, мёд и фундук и перемешайте до получения однородной массы. Верните кабачки в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024