Рис с кабачками и зеленью
Ingredients
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 3 пера зелёного лука, нарезанных
- 2 жёлтых кабачка, нарезанных полукруглыми ломтиками
- 1,5 ст. длиннозёрного бурого риса
- 3,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- 3 ст. л. рубленой свежей кинзы
- 3 ст. л. рубленой свежей мяты
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте оливковое масло. Как только масло нагреется, добавьте чеснок, зелёный лук и кабачки. Готовьте, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, примерно 4 мин.. Посолите, поперчите и продолжайте обжаривать до появления аромата, 1-2 мин.ы. Добавьте рис.Добавьте бульон, доведите до кипения и убавьте огонь до умеренно слабого. Накройте крышкой и готовьте, пока рис не станет мягким и жидкость не впитается, примерно 35 мин.. Выключите огонь и дайте рису настояться ещё 10 мин..
2
Снимите крышку и разрыхлите рис вилкой. Добавьте кинзу и мяту.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024