Коктейль с бурбоном, мороженым и карамелью
Ingredients
- 1 банка (400 гр.) консервированных печёных помидоров
- 1 ст. томатной сальсы с кусочкам помидоров
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 небольшой стручок халапеньо, разрезанный пополам (очистите от семян, чтобы убавить жгучесть)
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 красный сладкий перец, порубленный
- 1 банка (430 гр.) консервированной чёрной фасоли, промойте
- 1 ст. замороженной жареной кукурузы
- 6 ст. жёлтых чипсов из кукурузной тортильи (примерно 170 гр.)
- 1 авокадо, нарезанное кубиками
- 0,5 ст. свежей кинзы
- 1/3 ст. раскрошенного сыра котиха
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в кастрюле 1 ст. сахара и 2 ст. л. лимонного сока и на умеренно сильном огне доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Продолжайте варить, вращая кастрюлю, но не помешивая, до золотистого цвета. Снимите с огня и тщательно вмешайте 3/4 ст. жирных сливок и 2 ст. л. бурбона. Верните на огонь и перемешайте до получения однородной массы; добавьте 2 ст. л. сливочного масла.Положите по 2 шарика ванильного мороженого в каждый стакан и залейте рутбиром; полейте карамельным соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024