Счётчик Яшы
Коктейль с бурбоном, мороженым и карамелью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Коктейль с бурбоном, мороженым и карамелью: рецепт

Коктейль с бурбоном, мороженым и карамелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (400 гр.) консервированных печёных помидоров
  • 1 ст. томатной сальсы с кусочкам помидоров
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 небольшой стручок халапеньо, разрезанный пополам (очистите от семян, чтобы убавить жгучесть)
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 красный сладкий перец, порубленный
  • 1 банка (430 гр.) консервированной чёрной фасоли, промойте
  • 1 ст. замороженной жареной кукурузы
  • 6 ст. жёлтых чипсов из кукурузной тортильи (примерно 170 гр.)
  • 1 авокадо, нарезанное кубиками
  • 0,5 ст. свежей кинзы
  • 1/3 ст. раскрошенного сыра котиха

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кастрюле 1 ст. сахара и 2 ст. л. лимонного сока и на умеренно сильном огне доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Продолжайте варить, вращая кастрюлю, но не помешивая, до золотистого цвета. Снимите с огня и тщательно вмешайте 3/4 ст. жирных сливок и 2 ст. л. бурбона. Верните на огонь и перемешайте до получения однородной массы; добавьте 2 ст. л. сливочного масла.Положите по 2 шарика ванильного мороженого в каждый стакан и залейте рутбиром; полейте карамельным соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться