Тёплый биск из каштанов
Ingredients
- 4 куриных окорочка на кости и с кожей (1,3-1,8 кг.), не отделяйте голень от бедра
- 250 гр. мускатной тыквы, очищенной и нарезанной на крупные куски (примерно 2 ст. л.)
- 1 большая репа, очищенная и нарезанная на крупные куски (примерно 2 ст. л.)
- 1 лук-порей (только белая и светло-зелёная часть), нарезанный
- 0,5 ст. светлого изюма
- 3 ст. слабосолёного куриного бульона
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ч. л. молотой зиры
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 0,5 ч. л. куркумы
- Тёртая цедра и сок 1 лимона
- Кускус для подачи
- Свежая кинза для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте противень на слабый огонь. Добавьте сливочное масло и растопите. Добавьте сельдерей, лук и чеснок и тушите до мягкости, 8–10 мин..Добавьте бульон, каштаны, херес, сливки, лавровый лист и тимьян, доведите до слабого кипения и готовьте, пока каштаны не станут очень мягкими, 10–15 мин..
Тем временем в небольшой миске смешайте крем-фреш и специи для тыквенного пирога до получения однородной массы. Отложите.Выньте из супа веточку тимьяна и лавровый лист. Осторожно перелейте суп в блендер и взбейте на высокой скорости до получения однородной массы (постепенно увеличивайте скорость блендера, оставив крышку приоткрытой, чтобы выходил пар). Посолите и поперчите по вкусу, при желании разбавьте сливками и добавьте немного хереса. Подавайте биск тёплым, украсив крем-фреш со специями.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024