Тёплый капустный салат с брокколи и беконом
Ingredients
- 8 ломтиков халы
- 1/3 ст. шоколадно-ореховой пасты
- 1/4 ст. порубленного фундука
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- Сахарная пудра, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в большой миске салат из брокколи, савойскую капусту, кейл, петрушку и изюм.Выложите бекон в большую сковороду с антипригарным покрытием; поставьте на умеренно-сильный огонь. Жарьте, часто помешивая, пока кусочки не подрумянятся и не станут хрустящими, 6–8 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте со сковороды почти весь вытопленный жир, оставив только 2 ст. л., и добавьте оливковое масло. Добавьте лук-шалот и жарьте на среднем огне до мягкости, 2–4 мин.ы. Добавьте хересный уксус, горчицу и мёд и перемешайте. Доведите до кипения, затем снимите с огня.
Сразу же полейте салат заправкой из сковороды. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Добавьте бекон и перемешайте; посолите по вкусу. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 1 час для размягчения.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024