Счётчик Яшы
Тёплый капустный салат с брокколи и беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тёплый капустный салат с брокколи и беконом: рецепт

Тёплый капустный салат с брокколи и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 ломтиков халы
  • 1/3 ст. шоколадно-ореховой пасты
  • 1/4 ст. порубленного фундука
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • Сахарная пудра, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске салат из брокколи, савойскую капусту, кейл, петрушку и изюм.Выложите бекон в большую сковороду с антипригарным покрытием; поставьте на умеренно-сильный огонь. Жарьте, часто помешивая, пока кусочки не подрумянятся и не станут хрустящими, 6–8 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте со сковороды почти весь вытопленный жир, оставив только 2 ст. л., и добавьте оливковое масло. Добавьте лук-шалот и жарьте на среднем огне до мягкости, 2–4 мин.ы. Добавьте хересный уксус, горчицу и мёд и перемешайте. Доведите до кипения, затем снимите с огня.

2

Сразу же полейте салат заправкой из сковороды. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Добавьте бекон и перемешайте; посолите по вкусу. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 1 час для размягчения.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться