Счётчик Яшы
Тёплый салат из говяжьего стейка трай-тип: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тёплый салат из говяжьего стейка трай-тип: рецепт

Тёплый салат из говяжьего стейка трай-тип

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. рикотты из цельного молока
  • 1 ст. тёртой моцареллы
  • 1/4 ст. тёртого пармезана + дополнительно для посыпки
  • 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 1 большое яйцо
  • 1 банка (680 гр.) соуса маринара
  • 1 упаковка (250 гр.) лазаньи, не требующей варки
  • Необходимое оборудование: мультиварка объёмом 6-8 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте говядину, соевый соус, хлопья чили, чеснок и 1 ст. л. измельчённого лука-шалота. Маринуйте в течение 1 часа при комнатной температуре.Разогрейте духовку до 190°С. Поставьте противень в горячую духовку за 30 мин. до запекания.

2

Когда противень нагреется, осторожно снимите его и поставьте на плиту. Сбрызните противень небольшим количеством оливкового масла и перемешайте на противне говядину и 1 ст. нарезанного лука-шалота. Верните противень в духовку и запекайте до слабой прожарки, примерно 8 мин..Заправьте шпинат и радикио оливковым маслом, посолите, поперчите и выложите на сервировочное блюдо в один слой. Выложите говядину и карамелизированный лук-шалот на листья и вокруг них.Полейте противень красным винным уксусом и соскоблите прилипшие кусочки со дна. Добавьте оливковое масло и перемешайте. Полейте салат винегретной заправкой с противня и посыпьте сверху голубым сыром и сыром пекорино.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться