Тёплый салат из говяжьего стейка трай-тип
Ingredients
- 1,5 ст. рикотты из цельного молока
- 1 ст. тёртой моцареллы
- 1/4 ст. тёртого пармезана + дополнительно для посыпки
- 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 1 большое яйцо
- 1 банка (680 гр.) соуса маринара
- 1 упаковка (250 гр.) лазаньи, не требующей варки
- Необходимое оборудование: мультиварка объёмом 6-8 л.
Пошаговая рецепт приготовления
В миске среднего размера смешайте говядину, соевый соус, хлопья чили, чеснок и 1 ст. л. измельчённого лука-шалота. Маринуйте в течение 1 часа при комнатной температуре.Разогрейте духовку до 190°С. Поставьте противень в горячую духовку за 30 мин. до запекания.
Когда противень нагреется, осторожно снимите его и поставьте на плиту. Сбрызните противень небольшим количеством оливкового масла и перемешайте на противне говядину и 1 ст. нарезанного лука-шалота. Верните противень в духовку и запекайте до слабой прожарки, примерно 8 мин..Заправьте шпинат и радикио оливковым маслом, посолите, поперчите и выложите на сервировочное блюдо в один слой. Выложите говядину и карамелизированный лук-шалот на листья и вокруг них.Полейте противень красным винным уксусом и соскоблите прилипшие кусочки со дна. Добавьте оливковое масло и перемешайте. Полейте салат винегретной заправкой с противня и посыпьте сверху голубым сыром и сыром пекорино.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024