Счётчик Яшы
Хумус с зелёным и красным песто: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Хумус с зелёным и красным песто: рецепт

Хумус с зелёным и красным песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Заварное тесто
  • 0,5 ст. л. свежего молока
  • 0,5 ст. воды
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • Щепотка соли
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 4 больших яйца
  • Соус и начинка
  • 220 гр. полусладкого шоколада, порубленного
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ст. светлого кукурузного сиропа
  • 4-6 ст. любого мороженого

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите вяленые помидоры, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. пармезана, 1 ст. л. кедровых орехов и 1 зубчик чеснока в кухонный комбайн. Взбивайте, по мере необходимости соскабливая смесь силиконовой лопаткой со стенок чаши, до образования однородной пасты, примерно 1 мин. Посыпьте крупнозернистой солью и чёрным перцем. Добавьте 0,5 ст. хумуса и взбейте до поучения однородной массы. Переложите хумус с красным песто в небольшую миску. Помойте чашу и лезвие кухонного комбайна.Положите в кухонный комбайн листья базилика и оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. пармезана, 1 ст. л. кедровых орехов и 1 зубчик чеснока. Взбивайте, по мере необходимости соскабливая смесь силиконовой лопаткой со стенок чаши, до получения однородной пасты. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте оставшуюся 0,5 ст. хумуса и взбейте до получения однородной массы. Переложите хумус с зелёным песто в отдельную миску.

2

Для подачи аккуратно выложите красный хумус на одну половину сервировочной миски, а зелёный хумус – на другую половину. Разгладьте поверхность каждого хумуса обратной стороной ложки, затем аккуратно вмешайте зелёный хумус в красный. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте морской солью и перцем. Подавайте с чипсами из питы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться