Счётчик Яшы
Сливочный соус с хреном и шнитт-луком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сливочный соус с хреном и шнитт-луком: рецепт

Сливочный соус с хреном и шнитт-луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. очищенной мускатной тыквы, нарезанной кубиками (примерно половина небольшой тыквы)
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, растопленного
  • 1 лук-шалот, измельчённый
  • 30 замороженных мини-корзиночек из теста фило
  • 120 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1 ст. тёртого копчёного чеддера (примерно 70 гр.)
  • 2 ч. л. свежего тимьяна

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте шнитт-лук и варите, пока он не станет мягким и ярко-зелёным, примерно 3 мин.ы. Слейте воду и промойте лук под холодной водой, чтобы он полностью остыл. Аккуратно выжмите всю воду.Положите шнитт-лук, сметану, хрен, 1 и 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца в блендер и взбейте до получения однородной массы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться