Сливочный соус с хреном и шнитт-луком
Ingredients
- 2 ст. очищенной мускатной тыквы, нарезанной кубиками (примерно половина небольшой тыквы)
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, растопленного
- 1 лук-шалот, измельчённый
- 30 замороженных мини-корзиночек из теста фило
- 120 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 1/4 ст. л. майонеза
- 1 ст. тёртого копчёного чеддера (примерно 70 гр.)
- 2 ч. л. свежего тимьяна
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте шнитт-лук и варите, пока он не станет мягким и ярко-зелёным, примерно 3 мин.ы. Слейте воду и промойте лук под холодной водой, чтобы он полностью остыл. Аккуратно выжмите всю воду.Положите шнитт-лук, сметану, хрен, 1 и 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца в блендер и взбейте до получения однородной массы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024