Счётчик Яшы
Сливочный зелёный лук: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Весенние блюда

Сливочный зелёный лук: рецепт

Сливочный зелёный лук

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 мл. апельсинового сока
  • 60 мл. сауэр-микса (смесь из сахарного сиропа и яичного белка)
  • 30 мл. бурбона
  • 30 мл. персикового шнапса
  • 30 мл. водки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте 4 пучка зелёного лука (нарезанных) в кастрюле 1/4 ст. воды; доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 5-7 мин.. Добавьте 0,5 ст. жирных сливок и 1 нарезанный зубчик чеснока; снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится наполовину, примерно 5 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться