Счётчик Яшы
Салат романо на гриле с печёными грушами, сыром Таледжо и лесными орехами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат романо на гриле с печёными грушами, сыром Таледжо и лесными орехами: рецепт

Салат романо на гриле с печёными грушами, сыром Таледжо и лесными орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 мл. Апероля
  • 120 мл. просекко, охлаждённого
  • 30 мл. газированной воды
  • 1 ломтик апельсина, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните груши оливковым маслом и запекайте в течение 30 мин.. В середине запекания переверните груши. Обжаривайте фундук вместе с грушами в течение 5–6 мин.. Крупно порубите фундук и отложите в сторону.Выложите сыр Таледжо в жаропрочную форму или на противень и отправьте в духовку на 3–4 мин.ы.

2

Разогрейте сковороду-гриль на умеренно сильном огне. Если у вас нет сковороды-гриль и вы используете обычный гриль, положите фольгу на решётку. Обжарьте четвертинки романо, сбрызнутые оливковым маслом и посыпанные солью, на гриле, пока они слегка не подрумянятся, по 1–2 мин. с каждой стороны.Положите по одной дольке романо на каждую тарелку. Тонко нарежьте каждую половинку груши и разложите веером поверх салата. Выложите сверху немного растопленного Таледжо и посыпьте лесными орехами.Смешайте шампанский уксус с 1/4 ст. оливкового масла и посолите. Сбрызните каждый салат небольшим количеством винегретной заправки. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться