Салат романо на гриле с печёными грушами, сыром Таледжо и лесными орехами
Ingredients
- 60 мл. Апероля
- 120 мл. просекко, охлаждённого
- 30 мл. газированной воды
- 1 ломтик апельсина, для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните груши оливковым маслом и запекайте в течение 30 мин.. В середине запекания переверните груши. Обжаривайте фундук вместе с грушами в течение 5–6 мин.. Крупно порубите фундук и отложите в сторону.Выложите сыр Таледжо в жаропрочную форму или на противень и отправьте в духовку на 3–4 мин.ы.
Разогрейте сковороду-гриль на умеренно сильном огне. Если у вас нет сковороды-гриль и вы используете обычный гриль, положите фольгу на решётку. Обжарьте четвертинки романо, сбрызнутые оливковым маслом и посыпанные солью, на гриле, пока они слегка не подрумянятся, по 1–2 мин. с каждой стороны.Положите по одной дольке романо на каждую тарелку. Тонко нарежьте каждую половинку груши и разложите веером поверх салата. Выложите сверху немного растопленного Таледжо и посыпьте лесными орехами.Смешайте шампанский уксус с 1/4 ст. оливкового масла и посолите. Сбрызните каждый салат небольшим количеством винегретной заправки. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024