Счётчик Яшы
Палочки моцареллы с беконом, зелёным луком и сметаной: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Палочки моцареллы с беконом, зелёным луком и сметаной: рецепт

Палочки моцареллы с беконом, зелёным луком и сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пучок зелёного лука (только белая и светло-зелёная части), мелко нарежьте
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и крупно нарезанный
  • 2 ломтика очищенного имбиря толщиной 0,5 см.
  • 0,5 ст. кинзы + дополнительно для подачи
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 яблока для запекания (например, Макинтош или Фудзи), очищенных и крупно нарезанных
  • 2 ч. л. порошка карри
  • 1 банка (400 гр.) лёгкого кокосового молока
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 ст. красной чечевицы, переберите и помойте
  • 220 гр. куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кусочками по 2 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте палочки моцареллы в соответствии с инструкцией на упаковке.Тем временем в большой сковороде на среднем огне пожарьте бекон, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, 7-8 мин.. Переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

2

Посыпьте палочки моцареллы сыром и продолжайте запекать, пока сыр не расплавится, ещё 2-3 мин.ы. Переложите на блюдо, посыпьте жареным беконом и зелёным луком. Сбрызните сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться