Самая вкусная кесадилья
Ingredients
- 1 ст. ежевики + дополнительно для подачи
- 1/3 ст. порубленной свежей мяты
- 1/4 ст. сахара
- 90 гр. хереса Амонтильядо
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте весь сыр в миске; отложите в сторону. В большой сковороде на среднем огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Положите одну тортилью на сковороду. Посыпьте третьей частью сырной смеси. Посолите и поперчите.Добавьте примерно треть нарезанных кубиками помидоров и треть перца чили. Посыпьте всё это ещё сыром и накройте второй тортильей. Жарьте до золотистой корочки снизу, примерно 3 мин..
2
Осторожно переверните кесадилью на другую сторону. Продолжайте жарить, пока вторая сторона не станет золотистой, ещё 3–4 мин.ы. Повторите то же самое с остальными ингредиентами. Нарежьте каждую кесадилью на дольки и украсьте веточками кинзы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024