Счётчик Яшы
Самая вкусная кесадилья: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Самая вкусная кесадилья: рецепт

Самая вкусная кесадилья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. ежевики + дополнительно для подачи
  • 1/3 ст. порубленной свежей мяты
  • 1/4 ст. сахара
  • 90 гр. хереса Амонтильядо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте весь сыр в миске; отложите в сторону. В большой сковороде на среднем огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Положите одну тортилью на сковороду. Посыпьте третьей частью сырной смеси. Посолите и поперчите.Добавьте примерно треть нарезанных кубиками помидоров и треть перца чили. Посыпьте всё это ещё сыром и накройте второй тортильей. Жарьте до золотистой корочки снизу, примерно 3 мин..

2

Осторожно переверните кесадилью на другую сторону. Продолжайте жарить, пока вторая сторона не станет золотистой, ещё 3–4 мин.ы. Повторите то же самое с остальными ингредиентами. Нарежьте каждую кесадилью на дольки и украсьте веточками кинзы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться