Счётчик Яшы
Мини-пиццы из бейглов со шпинатом и артишоками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Мини-пиццы из бейглов со шпинатом и артишоками: рецепт

Мини-пиццы из бейглов со шпинатом и артишоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. горчицы
  • 1 маринованный огурец, порубленный
  • 2 больших лука
  • 220 гр. говяжьего фарша
  • 1/3 ст. тёртого острого чеддера
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 1/4 ст. растительного масла + дополнительно для жарки
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1 большое яйцо
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ст. л. кунжута
  • Необходимое оборудование: термометр для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 260°С.Смешайте в кухонном комбайне шпинат, артишоки, сливочный сыр, пармезан, майонез, сметану, чеснок, лимонную цедру, 0,5 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца. Взбейте до получения очень однородной массы.

2

Положите бейглы срезами вверх на противень с бортиками. Поджарьте в духовке примерно 5 мин.. Намажьте по 1/4 ст. смеси шпината на каждую половинку бейгла. Добавьте по 3 маленькие ложками рикотты, затем посыпьте моцареллой. Запекайте, пока сыр не расплавится и не начнёт пузыриться, 10-12 мин..Посыпьте бейглы пармезаном и щепоткой хлопьев красного перца.

3

Шпинат:

4

Обязательно выжмите лишнюю воду из шпината и артишоков, чтобы бейглы не размокли.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться