Мини-пиццы из бейглов со шпинатом и артишоками
Ingredients
- 1/4 ст. кетчупа
- 1/4 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. горчицы
- 1 маринованный огурец, порубленный
- 2 больших лука
- 220 гр. говяжьего фарша
- 1/3 ст. тёртого острого чеддера
- 1 ст. л. свежего молока
- 1/4 ст. растительного масла + дополнительно для жарки
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. лукового порошка
- 1 большое яйцо
- 1,5 ст. л. пшеничной муки
- 1 ст. л. кунжута
- Необходимое оборудование: термометр для фритюра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 260°С.Смешайте в кухонном комбайне шпинат, артишоки, сливочный сыр, пармезан, майонез, сметану, чеснок, лимонную цедру, 0,5 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца. Взбейте до получения очень однородной массы.
2
Положите бейглы срезами вверх на противень с бортиками. Поджарьте в духовке примерно 5 мин.. Намажьте по 1/4 ст. смеси шпината на каждую половинку бейгла. Добавьте по 3 маленькие ложками рикотты, затем посыпьте моцареллой. Запекайте, пока сыр не расплавится и не начнёт пузыриться, 10-12 мин..Посыпьте бейглы пармезаном и щепоткой хлопьев красного перца.
3
Шпинат:
4
Обязательно выжмите лишнюю воду из шпината и артишоков, чтобы бейглы не размокли.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024