Быстрые маринованные огурцы
Ingredients
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 100 гр. толстых ломтиков ветчины, нарежьте кубиками
- 2 ст. л. сухого хереса или китайского рисового вина
- 1 ст. л. сахара
- 2,5 см. корня имбиря, очистите и тонко нарежьте
- 4 полоски апельсиновой цедры длиной 7 см.
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных, белые части отдельно от зелёных
- 1 ст. тонко нарезанных шампиньонов
- 2 средние моркови, тонко нарезанные
- 3 листка пекинской капусты, тонко нарежьте
- 24 замороженных китайских пельменя с курией или овощами
- Соевый соус, чтобы сбрызнуть (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в небольшой кастрюле уксус, 1,5 ст. воды и 1 ст. л. соли и на среднем огне, помешивая, доведите до кипения, пока соль не растворится, примерно 3 мин.. Снимите с огня.Тем временем положите чёрный перец, хлопья красного перца, укроп и чеснок в литровую банку. Уложите огурцы в банку как можно плотнее.
2
Примечание
3
Огурцы можно оставить целыми, разрезать продольно на дольки или нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
4
Вылейте рассол на огурцы так, чтобы они были полностью погружены в жидкость. Не накрывая, дайте остыть до комнатной температуры, примерно 1 час. Накройте банку крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 день. Маринованные огурцы можно хранить в холодильнике до 2 недель.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024