Счётчик Яшы
Картофельные шкурки с коул-слоу из красной капусты: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для вечеринки

Картофельные шкурки с коул-слоу из красной капусты: рецепт

Картофельные шкурки с коул-слоу из красной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк
  • Коул-слоу из красной капусты
  • Раскрошенный жареный бекон
  • Шкурки красного картофеля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Проткните вилкой 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк. Запекайте прямо на решётке духовки при температуре 175°С до мягкости, примерно 1 час. Дайте остыть, затем разрежьте продольно на 4 части и выскоблите мякоть, оставив шкурки толщиной 0,5 см. Смажьте обе стороны шкурок растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите. Запекайте кожурой вверх при температуре 230°С до хрустящей корочки, примерно 15 мин.. Выложите капустный салат и добавьте раскрошенный жареный бекон .

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться