Хлебная чаша «Капрезе» на гриле
Ingredients
- 6 л воды
- Крупная соль
- 2 ст. л. сахарного песка
- 32 зеленых побега спаржи маленького или среднего размера (помыть и обрезать твердые концы)
- Сок 2 лимонов
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 1 ч. л. меда
- 2 ст. л. пастообразной дижонской горчицы без целых зерен
- 4 ст. л. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль, подготовив зону непрямого жара.Чтобы сделать хлебную чашу, срежьте верхнюю четверть хлеба зазубренным ножом и отложите в сторону. Удалите мякиш, оставив корку толщиной 2,5 см. вдоль стенок и на дне. Отложите мякиш и хлебную чашу.
Смешайте в небольшой миске томатную пасту, чеснок, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли, несколько оборотов мельницы чёрного перца и хлопья красного перца. Вмешайте оливковое масло до получения однородной массы. С помощью кондитерской кисти смажьте смесью всю внутреннюю поверхность хлебной чаши и её «крышки». Наполните сыром и накройте крышкой.Жарьте хлебную чашу на гриле, пока сыр полностью не расплавится, примерно 30 мин.. За 5 мин. до готовности обжарьте на гриле оставшиеся кусочки мякиша до золотистой корочки.Переложите всё на сервировочное блюдо и снимите крышку хлебной чаши. Выложите на сыр помидоры и базилик. Сбрызните оливковым маслом и небольшим количеством бальзамического уксуса, посыпьте солью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024