Орехи тандури
Ingredients
- 8 квадратных ломтиков белого хлеба толщиной примерно 1 см.
- 110 гр. очень тонких ломтиков копчёной гауды
- 4 ломтика мюнстера (примерно 110 гр.)
- 1 средний печёный сладкий перец, обсушите и тонко нарежьте
- 2 ст. мелкой руколы
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 160°С. Противень застелите пергаментной бумагой.В небольшой миске смешайте сахар, гарам-масала, паприку, соль и зиру. В большой миске взбейте яичный белок до образования пены. Добавьте орехи и перемешайте, чтобы покрыть, затем добавьте смесь специй и перемешайте.
2
Выложите орехи ровным слоем на противень. Запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 35 мин.. Дайте полностью остыть на противне на решётке, периодически помешивая, чтобы разделить слипшиеся орехи. Храните орехи в плотно закрытом контейнере до 2 недель.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024