Счётчик Яшы
Орехи тандури: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Орехи тандури: рецепт

Орехи тандури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 квадратных ломтиков белого хлеба толщиной примерно 1 см.
  • 110 гр. очень тонких ломтиков копчёной гауды
  • 4 ломтика мюнстера (примерно 110 гр.)
  • 1 средний печёный сладкий перец, обсушите и тонко нарежьте
  • 2 ст. мелкой руколы
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С. Противень застелите пергаментной бумагой.В небольшой миске смешайте сахар, гарам-масала, паприку, соль и зиру. В большой миске взбейте яичный белок до образования пены. Добавьте орехи и перемешайте, чтобы покрыть, затем добавьте смесь специй и перемешайте.

2

Выложите орехи ровным слоем на противень. Запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 35 мин.. Дайте полностью остыть на противне на решётке, периодически помешивая, чтобы разделить слипшиеся орехи. Храните орехи в плотно закрытом контейнере до 2 недель.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться