Дрейдлы из маршмэллоу
Ingredients
- Лёд
- 45 мл. бурбона (рекомендуется: Maker's Mark)
- 60 мл. красного грейпфрутового сока
- 20 мл. розового грейпфрутового шнапса (рекомендуется: Hiram Walker)
- 60 мл. имбирного пива
- Кружок красного грейпфрута для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Отрежьте непокрытую часть палочек в глазури и выбросьте. Вставьте срезанные кончики палочек в маршмэллоу, убедившись, что палочки доходят почти до верха маршмэллоу. Выложите на противень, застеленный пергаментом.Положите белые тающие конфеты в небольшую миску, подходящую для микроволновой печи. Разогревайте в микроволновке интервалами по 15 секунд, помешивая, до получения однородной массы, примерно 1 мин.ы. Намажьте немного глазури на плоское дно шоколадной конфеты и прикрепите её к верхней части маршмэллоу. Подержите в течение 10 секунд, чтобы конфета прилипла. Повторите то же самое с оставшимся маршмэллоу и шоколадными конфетами. Оставшуюся белую глазурь отложите для П.6.
Накройте маршмэллоу свободно пищевой плёнкой и заморозьте на 1 час.Через 1 час переложите голубые тающие конфеты в другую маленькую миску, подходящую для микроволновой печи. Разогревайте в микроволновке интервалами по 15 секунд, помешивая, до получения однородной массы, примерно 1 мин.ы.Достаньте маршмэллоу из морозилки. Работая над большим противнем (так будет легче прибирать), возьмите маршмэллоу за палочку и осторожно окуните в голубую глазурь, полностью покрывая и слегка стряхивая излишки. Щедро посыпьте декоративным сахаром. Выложите маршмэллоу, покрытый глазурью, на противень и повторите с оставшимися порциями. Поставьте в холодильник минимум на 30 мин., чтобы глазурь полностью застыла.Как только маршмэллоу полностью застынет, снова растопите белую глазурь в микроволновой печи, затем выложите её в небольшой пакет на зиплоке. Отрежьте небольшой уголок и отсадите буквы иврита на 1–3 стороны каждого дрейдла. Уберите в холодильник, чтобы буквы застыли, примерно на 15 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024