Вишня в тёмном шоколаде
Ingredients
- 450 гр. свежей вишни
- 200 гр. тёмного шоколада
- 1 ч. л. кокосового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко порубите 200 гр. тёмного шоколада. Смешайте три четверти шоколада с 1 ч. л. кокосового масла в подходящей для микроволновой печи миске и нагрейте с интервалами в 30 секунд, помешивая, пока шоколад не растает; добавьте оставшийся шоколад и перемешайте до получения однородной массы.Окуните 450 гр. свежей вишни в шоколад, держа за плодоножки, и выложите на пергаментную бумагу. Дайте шоколадной глазури застыть.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024