Счётчик Яшы
Вишня в тёмном шоколаде: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Микроволновая печь

Вишня в тёмном шоколаде: рецепт

Вишня в тёмном шоколаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. свежей вишни
  • 200 гр. тёмного шоколада
  • 1 ч. л. кокосового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко порубите 200 гр. тёмного шоколада. Смешайте три четверти шоколада с 1 ч. л. кокосового масла в подходящей для микроволновой печи миске и нагрейте с интервалами в 30 секунд, помешивая, пока шоколад не растает; добавьте оставшийся шоколад и перемешайте до получения однородной массы.Окуните 450 гр. свежей вишни в шоколад, держа за плодоножки, и выложите на пергаментную бумагу. Дайте шоколадной глазури застыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться