Счётчик Яшы
Салат с зеленью, виноградом и гранолой к завтраку: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Салат с зеленью, виноградом и гранолой к завтраку: рецепт

Салат с зеленью, виноградом и гранолой к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. нарезанного кубиками арбуза, семена удалите
  • 3 ст. л. рома
  • 2 ст. л. бузинного ликёра Сен-Жермен
  • Сок одного лайма плюс 1 долька лайма для украшения
  • 1 ст. л. ультрамелкого сахара
  • Лёд для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите капусту в большую миску, добавьте сок 1 лайма и большую щепотку соли и вотрите сок и соль в капусту руками. Дайте настояться в холодильнике в течение ночи, чтобы капуста размягчилась.Растопите кокосовое масло в небольшой миске, подходящей для микроволновой печи, интервалами по 30 секунд, помешивая. Смешайте масло в небольшой миске с йогуртом, половиной цедры и соком оставшегося лайма, 2 ст. л. воды, уксусом, льняным семенем, если используете его, мёдом и 0,5 ч. л. соли.

2

Добавьте романо, яблоки, виноград, гранолу и петрушку в миску с капустой. Перемешайте с заправкой, равномерно распределяя ингредиенты. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите. Разложите на 4 тарелки и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться