Салат с зеленью, виноградом и гранолой к завтраку
Ingredients
- 0,5 ст. нарезанного кубиками арбуза, семена удалите
- 3 ст. л. рома
- 2 ст. л. бузинного ликёра Сен-Жермен
- Сок одного лайма плюс 1 долька лайма для украшения
- 1 ст. л. ультрамелкого сахара
- Лёд для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите капусту в большую миску, добавьте сок 1 лайма и большую щепотку соли и вотрите сок и соль в капусту руками. Дайте настояться в холодильнике в течение ночи, чтобы капуста размягчилась.Растопите кокосовое масло в небольшой миске, подходящей для микроволновой печи, интервалами по 30 секунд, помешивая. Смешайте масло в небольшой миске с йогуртом, половиной цедры и соком оставшегося лайма, 2 ст. л. воды, уксусом, льняным семенем, если используете его, мёдом и 0,5 ч. л. соли.
2
Добавьте романо, яблоки, виноград, гранолу и петрушку в миску с капустой. Перемешайте с заправкой, равномерно распределяя ингредиенты. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите. Разложите на 4 тарелки и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024