Счётчик Яшы
Печеный «картофель фри» из батата: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Печеный «картофель фри» из батата: рецепт

Печеный «картофель фри» из батата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1400 гр. сладкого картофеля
  • 3 нарезанных ломтика бекона
  • 1 ст. л. бурбона или яблочного сидра
  • 0,5 ст. подогретых жирных сливок
  • 6 ст. л. нарезанного кубиками сливочного масла
  • 3 ст. л. кленового сиропа, и дополнительно для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С.Разрежьте батат вдоль пополам и разрежьте каждую половину ещё на 3 части. Положите их на противень и смешайте с оливковым маслом. Распределите батат в один слой. Смешайте вместе коричневый сахар, соль и перец и посыпьте батат. Запекайте 15 мин., затем перемешайте лопаткой. Запекайте ещё 5-10 мин., пока батат не подрумянится.

2

Досолите по вкусу и подавайте картофель горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться