Счётчик Яшы
Мороженое «Моккачино»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Мороженое «Моккачино»: рецепт

Мороженое «Моккачино»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,4 кг. мускатной тыквы, помойте и снимите кожуру овощечисткой
  • 170 гр. сливочного масла
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 3 ст. л. мелассы
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 1 кусок свежего имбиря (2,5-5 см.), очищенного и мелко натертого
  • Половину ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/2 свежего апельсина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите большую ложку кофейного мороженого в бумажный стаканчик и ложкой прижмите его ко дну и стенкам. Положите сверху 1 ст. л. с горкой шоколадного вафельного печенья и аккуратно вдавите в слой кофейного мороженого. Закончите большой ложкой шоколадного мороженого, вдавливая его в стакан. Повторите то же самое с оставшимися стаканчиками, мороженым и шоколадным вафельным печеньем.Вставьте деревянную палочку примерно на четверть в центр каждого мороженого и накройте по отдельности полиэтиленовой плёнкой. Поставьте мороженое в морозилку, чтобы оно затвердело, минимум на 4 часа или на ночь. Перед подачей аккуратно снимите бумажные стаканчики.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться