Счётчик Яшы
Свиные котлеты с томатным джемом и жареным луком-пореем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Свиные котлеты с томатным джемом и жареным луком-пореем: рецепт

Свиные котлеты с томатным джемом и жареным луком-пореем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (420-450 гр.) сухой смеси для морковного торта (+ все необходимые дополнительные ингредиенты)
  • 1 ст. глазури из сливочного сыра
  • 2 пакета по 340 гр. оранжевых тающих конфет Candy Melts
  • 6 красных тающих конфет Candy Melts
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • Зелёная лакричная конфета, нарезанная на куски по 1 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Нагрейте в сковороде1/4 ст. оливкового масла. Добавьте лук-шалот и чеснок и жарьте до прозрачности, примерно 3 мин.ы. Добавьте помидоры и мирин; готовьте на среднем огне, пока вся жидкость почти не выпарится, примерно 15 мин..

2

Нагрейте в большой сковороде 2 ст. л. Посыпьте свинину солью и чёрным перцем. Жарьте до коричневой корочки примерно по 1,5 мин. с каждой стороны. Переложите свинину в духовку и запекайте, пока термометр, вставленный в мясо, не покажет 63°С, примерно 5 мин..Добавьте в сковороду оставшиеся 4 ст. л. оливкового масла. Тонко нарежьте белую часть лука-порея. Добавьте лук-порей в разогретое масло и обжарьте, чтобы он стал хрустящим и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться