Свиные котлеты с томатным джемом и жареным луком-пореем
Ingredients
- 1 упаковка (420-450 гр.) сухой смеси для морковного торта (+ все необходимые дополнительные ингредиенты)
- 1 ст. глазури из сливочного сыра
- 2 пакета по 340 гр. оранжевых тающих конфет Candy Melts
- 6 красных тающих конфет Candy Melts
- 2 ст. л. какао-порошка
- Зелёная лакричная конфета, нарезанная на куски по 1 см.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.Нагрейте в сковороде1/4 ст. оливкового масла. Добавьте лук-шалот и чеснок и жарьте до прозрачности, примерно 3 мин.ы. Добавьте помидоры и мирин; готовьте на среднем огне, пока вся жидкость почти не выпарится, примерно 15 мин..
2
Нагрейте в большой сковороде 2 ст. л. Посыпьте свинину солью и чёрным перцем. Жарьте до коричневой корочки примерно по 1,5 мин. с каждой стороны. Переложите свинину в духовку и запекайте, пока термометр, вставленный в мясо, не покажет 63°С, примерно 5 мин..Добавьте в сковороду оставшиеся 4 ст. л. оливкового масла. Тонко нарежьте белую часть лука-порея. Добавьте лук-порей в разогретое масло и обжарьте, чтобы он стал хрустящим и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024