Счётчик Яшы
Пряный томатный суп с фрикадельками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пряный томатный суп с фрикадельками: рецепт

Пряный томатный суп с фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тарталетки
  • 50 гр. коричневого сахара
  • 200 гр. сахарной пудры
  • 50 гр. размягченного сливочного масла
  • 200 гр. однородной арахисовой пасты
  • Шоколадная начинка
  • 200 гр. молочного шоколада
  • 100 гр. темного шоколада
  • Золотые пластинки и съедобные золотые звезды для украшения или другие украшения по вашему выбору

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите половину луковицы на тёрке в среднюю миску, собирая все соки в миску. Добавьте говяжий фарш, 2 ч. л. корицы, зиру, душистый перец и 3/4 ч. л. соли и чёрного перца; хорошо перемешайте. Сформируйте 24 фрикадельки (примерно по 1 ст. л.).В большом казане или другой кастрюле с толстым дном на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте фрикадельки и жарьте, периодически переворачивая, пока они не подрумянятся, примерно 6 мин.. Переложите фрикадельки на тарелку. Вытрите кастрюлю бумажным полотенцем.

2

Нарежьте кубиками оставшуюся половину луковицы. Разрежьте одну из половинок лимона на 4 дольки и выжмите сок из другой половины. В кастрюле на среднем огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук и морковь и жарьте, помешивая, пока они не начнут размягчаться, примерно 4 мин.. Посолите и поперчите. Добавьте оставшиеся 2 ч. л. корицы и готовьте, помешивая, чтобы покрыть, 1 мин.у.Добавьте в кастрюлю помидоры, куриный бульон, рис и фрикадельки. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока фрикадельки не будут готовы и суп не загустеет, 8-10 мин.. Снимите с огня и добавьте лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу. Разлейте суп по тарелкам. Подавайте с дольками лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться