Счётчик Яшы
Мини-сэндвичи со свиными отбивными в горчичной корочке с кренделями: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Мини-сэндвичи со свиными отбивными в горчичной корочке с кренделями: рецепт

Мини-сэндвичи со свиными отбивными в горчичной корочке с кренделями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Суп
  • 225 гр. сухой широкой яичной лапши
  • 2 ст. л. оливкового масла класса extra-virgin
  • 1 нарезанная головка лука среднего размера
  • 3 измельченных зубка чеснока
  • 2 нарезанные по диагонали ломтиками толщиной 1 см. моркови среднего размера
  • 2 разрезанные пополам вдоль и нарезанные ломтиками толщиной 1 см. стебля сельдерея
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 2 л. куриного бульона, см. рецепт ниже
  • 1,5 ст. нарезанной готовой курицы
  • 1 горсть мелко нарезанной свежей петрушки
  • Куриный бульон
  • 1 фермерская курица (около 1,5 кг.), помыть и удалить внутренности
  • 2 нарезанные большими кусочками моркови
  • 3 нарезанных большими кусочками стебля сельдерея
  • 2 разрезанные на четыре части большие белые луковицы
  • 1 разрезанная пополам головка чеснока
  • 1 разрезанная пополам репа
  • 1/4 пучка свежего тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1 ч. л. черного перца горошком

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте майонез, нарезанные солёные огурцы, острый соус и 2 ст. л. горчицы в небольшой миске. Отложите до подачи на стол.Смешайте измельчённые крендельки, муку и 1 ч. л. соли в форме для запекания размером 22×32 см. В миске среднего размера взбейте яйца с оставшимися 2 ст. л. горчицы.

2

Нарежьте свиную вырезку поперёк на 12 кусочков толщиной примерно по 2 см. Положите кусочки между кусками пищевой плёнки или вощёной бумаги и отбейте молотком, пока они не станут круглыми диаметром примерно 6 см. и толщиной 0,5 см. Сначала обваляйте каждую отбивную с обеих сторон в мучной смеси, затем окуните каждый кусочек в яичную смесь, а затем снова обваляйте в мучной смеси, равномерно покрывая. Переложите на тарелку.В большой сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте 0,5 см. масла. Установите решётку внутри противня с бортиками. Выложите половину отбивных в сковороду и жарьте до золотисто-коричневой корочки, примерно по 2 мин. с каждой стороны. Переложите на решётку, чтобы стёк лишний жир, и щедро посолите. Точно так же пожарьте оставшиеся отбивные.На каждую булочку выложите по свиной отбивной, сверху полейте небольшим количеством соуса, дополните двумя кружками солёного огурца и листьями салата.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться