Мини-сэндвичи со свиными отбивными в горчичной корочке с кренделями
Ingredients
- Суп
- 225 гр. сухой широкой яичной лапши
- 2 ст. л. оливкового масла класса extra-virgin
- 1 нарезанная головка лука среднего размера
- 3 измельченных зубка чеснока
- 2 нарезанные по диагонали ломтиками толщиной 1 см. моркови среднего размера
- 2 разрезанные пополам вдоль и нарезанные ломтиками толщиной 1 см. стебля сельдерея
- 4 веточки свежего тимьяна
- 1 лавровый лист
- 2 л. куриного бульона, см. рецепт ниже
- 1,5 ст. нарезанной готовой курицы
- 1 горсть мелко нарезанной свежей петрушки
- Куриный бульон
- 1 фермерская курица (около 1,5 кг.), помыть и удалить внутренности
- 2 нарезанные большими кусочками моркови
- 3 нарезанных большими кусочками стебля сельдерея
- 2 разрезанные на четыре части большие белые луковицы
- 1 разрезанная пополам головка чеснока
- 1 разрезанная пополам репа
- 1/4 пучка свежего тимьяна
- 2 лавровых листа
- 1 ч. л. черного перца горошком
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте майонез, нарезанные солёные огурцы, острый соус и 2 ст. л. горчицы в небольшой миске. Отложите до подачи на стол.Смешайте измельчённые крендельки, муку и 1 ч. л. соли в форме для запекания размером 22×32 см. В миске среднего размера взбейте яйца с оставшимися 2 ст. л. горчицы.
Нарежьте свиную вырезку поперёк на 12 кусочков толщиной примерно по 2 см. Положите кусочки между кусками пищевой плёнки или вощёной бумаги и отбейте молотком, пока они не станут круглыми диаметром примерно 6 см. и толщиной 0,5 см. Сначала обваляйте каждую отбивную с обеих сторон в мучной смеси, затем окуните каждый кусочек в яичную смесь, а затем снова обваляйте в мучной смеси, равномерно покрывая. Переложите на тарелку.В большой сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте 0,5 см. масла. Установите решётку внутри противня с бортиками. Выложите половину отбивных в сковороду и жарьте до золотисто-коричневой корочки, примерно по 2 мин. с каждой стороны. Переложите на решётку, чтобы стёк лишний жир, и щедро посолите. Точно так же пожарьте оставшиеся отбивные.На каждую булочку выложите по свиной отбивной, сверху полейте небольшим количеством соуса, дополните двумя кружками солёного огурца и листьями салата.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024