Бельгийские вафли из батата
Ingredients
- 350 гр. фарша из шейно-лопаточной части говядины
- 350 гр. фарша из говяжьего стейка сирлойн
- 2 ч. л. растительного масла, чтобы смазать решётки гриля
- Булочки для гамбургеров, сыр, лук, помидор, латук, маринованные огурцы и картофель фри для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
Положите нарезанный кубиками батат в корзину для пароварки. Поместите корзину в большую кастрюлю с водой, кипящей минимум в 5 см. от дна пароварки. Варите в течение 20 мин., пока он не станет мягким. Разомните варёный батат и отложите в сторону.В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и отложите в сторону. В другой миске смешайте пюре из батата, молоко, коричневый сахар, сливочное масло и тёртую апельсиновую цедру.
Смешайте пюре из батата с мучной смесью и тщательно перемешайте. Взбейте яичные белки до крепких пиков. Постепенно вмешайте взбитые белки в тесто по трети за раз. Тесто должно получиться густым. Выложите 2 ложки теста на предварительно разогретую, смазанную маслом вафельницу и жарьте, пока вафли не подрумянятся, примерно 5-6 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024